Logo Degriff' Stones

Pignans : 06 40 81 74 78

CONTACT E-MAIL

Le muy : 06 02 14 88 58

Deux magasins à Pignans et au Muy : ouvert du mardi au vendredi (8h-12h et 13h30-17h30) et le samedi matin (9h-12h)

Logo Degriff' Stones

Deux magasins à Pignans et au Muy : ouverts du mardi au vendredi : 8h‑12h/13h30‑17h30
et le samedi matin : 9h‑12h

Mentions légales et politique de confidentialité

Raison sociale : NATURA INVEST – Enseigne “Dégriff’ Stones“
Forme juridique : SAS
Numéro SIRET : 92112169200016
Numéro TVA intracommunautaire : FR94 92112169200016
Siège social : ZA La Lauve Migranon – 83790 Pignans
Téléphone : 06 40 81 74 78
E‑mail : formulaire de contact
Capital social : 20 000 €
RCS : Ville de Draguignan
Code APE/NAF : 64.20Z

Directeur de la publication : Emma Lieutaud

Site développé par Laurent DAGANY, Sitweb Concept.
L’hébergement est assuré par www.o2switch.fr

Crédit photos : Tous droits réservés – Reproduction interdite sans autorisation préalable.

La reproduction de contenu figurant sur ce site, texte et tout particulièrement les photos, est soumis à autorisation indispensable.

Ce site a été optimisé pour les mobiles, tablettes et ordinateurs de bureau.

Politique de Confidentialité

Collecte des données personnelles

Le magasin Dégriff’ Stones s’engage à collecter et traiter uniquement les données personnelles nécessaires pour fournir des services de qualité à ses clients. Les données personnelles collectées peuvent inclure, sans s’y limiter, le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse e‑mail, ainsi que toute autre information pertinente pour les transactions commerciales.

La consultation du site web ne nécessite pas d’inscription ni d’identification préalable. Elle peut s’effectuer sans que vous ne communiquiez de données nominatives vous concernant (nom, prénom, adresse, etc). Nous ne procédons à aucun enregistrement de données nominatives pour la simple consultation du Site.

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées seront utilisées uniquement aux fins suivantes :

  • Traitement des commandes et des paiements.
  • Livraison des produits commandés à l’adresse du client.
  • Réponse aux questions et demandes des clients.
  • Envoi d’informations sur les produits, les promotions ou les offres spéciales, avec le consentement explicite de l’utilisateur.
  • Amélioration des services et personnalisation de l’expérience utilisateur.
  • Les données saisies dans le formulaire de contact ne servent qu’à répondre à l’Utilisateur et ne sont pas récupérées ni stockées par le magasin Dégriff’ Stones, à moins que l’Utilisateur ne choisisse d’utiliser les services proposé par le biais du Site web. Ce formulaire est cependant soumis à acceptation de la part de l’Utilisateur afin que le magasin Dégriff’ Stones puisse les utiliser pour lui répondre.

Conservation des données

Le magasin Dégriff’ Stones conservera les données personnelles des clients aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées, sauf si une période de conservation plus longue est exigée ou autorisée par la loi.

Protection des données

Le magasin Dégriff’Stones s’engage à protéger les données personnelles de ses clients contre tout accès non autorisé, utilisation abusive, perte ou divulgation.
Des mesures de sécurité appropriées sont mises en place pour assurer la confidentialité et l’intégrité des données.

Cookies

Le Site web utilise des cookie de fonctionnement dit « nécessaires » à la navigation, cookies qui ne collectent aucune informations personnelles. 

Statistiques et mesures d’audience : Matomo

Le Site utilise le service Matotmo Analytics qui a été configuré pour ne pas utiliser de cookie et anonymiser votre adresse IP. Cet outil statistique est agréé par la CNIL. Aucun consentement de cookie n’est donc nécessaire pour les raisons suivantes :

  • les cookies de suivi ne sont pas utilisés,
  • les données ne sont pas utilisées à d’autres fins que l’analyse (comparé à Google Analytics qui les utilise à d’autres fins et nécessite donc toujours un consentement),
  • les visiteurs ne sont pas suivis sur l’ensemble des sites Web (comparé à Google Analytics qui suit les visiteurs sur de nombreux sites Web),
  • un utilisateur ne peut pas être suivi sur plusieurs jours sur le même site (aucun profil d’utilisateur ne peut être généré lorsque les cookies sont désactivés),
  • les données statistiques ne sont pas trasmise et restent dans notre base de données.

Durée de conservation des cookies

Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l’Utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l’issue de ce délai.

Droit de l’Utilisateur de refuser les cookies

Lorsque vous accédez à ce Site, il vous sera demandé votre consentement pour ces cookies. Si vous refusez les cookies, aucun cookie autre que ceux directement liés et nécessaires à ce site ne sera généré, en particulier les cookies pour les statistiques.

Droits des utilisateurs

Conformément à la loi applicable, les utilisateurs ont le droit d’accéder, de rectifier, de supprimer ou de limiter l’utilisation de leurs données personnelles détenues par le magasin.
Ils peuvent également s’opposer au traitement de leurs données personnelles ou demander la portabilité de celles-ci. Pour exercer ces droits, les utilisateurs peuvent contacter le magasin par les moyens de contact fournis dans les mentions légales.

Communication des données personnelles à des tiers

Vos données ne font l’objet d’aucune communication à des tiers. Vous êtes toutefois informés qu’elles pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

Modifications de la politique de confidentialité

Le magasin Dégriff’ Stones se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, en fonction des évolutions législatives, réglementaires ou technologiques. Les utilisateurs seront informés de toute modification substantielle de la politique de confidentialité par le biais d’une notification sur le site web ou par e‑mail.

En utilisant les services du magasin Dégriff’ Stones, les utilisateurs reconnaissent avoir pris connaissance de la présente politique de confidentialité et en acceptent les termes.
Pignans le 27 juillet 2023